Aaaah del barco cocineros de agua
dulce!!!
Hoy os traemos una receta muy simple y tan rica que no van a durar NADA (que es lo que duro en mi casa cuando las hice) jajaja.
Arremangaos la camisa, poneos el delantal, y a navegar entre ollas!!
INGREDIENTES
Hoy os traemos una receta muy simple y tan rica que no van a durar NADA (que es lo que duro en mi casa cuando las hice) jajaja.
Arremangaos la camisa, poneos el delantal, y a navegar entre ollas!!
INGREDIENTES
- 200g de azúcar
- 4 huevos
- Una pizca de sal
- La cascara rallada de un limón
- 1 sobre de levadura
- 200g de harina
- 150g de mantequilla
UTENSILIOS
- 2 Boles
- Una batidora
- Lengua o espátula
- Un rallador
- Papeles de magdalena o moldes de silicona
- Horno
- Cuchara de sopa
PROCEDIMIENTO
1- Empezaremos por separar las yemas de
las claras, yemas a un bol, claras a otro.
En el bol de las yemas (bolitas naranja) añadir el azúcar, la ralladura del limón, la mantequilla fundida y batir hasta que se haga una especie de crema blanda.
En el bol de las yemas (bolitas naranja) añadir el azúcar, la ralladura del limón, la mantequilla fundida y batir hasta que se haga una especie de crema blanda.
2- mezclar la harina con la levadura y
añadirlo poco a poco a la mezcla, hasta que se haga una masa espesa
3- En el otro bol, montar las claras a
punto de nieve (el truco es añadir la pizca de sal) y una vez
montadas añadir poco a poco a la masa y mezclar con una lengua o
espátula.
4- Pre calentar el horno a 170ºC
mientras rellenas* los moldes de las magdalenas con la cuchara de
sopa, una vez rellenos echarles un poco de azúcar por encima antes
de hornear.
*OJO!!! rellenad solo 2/3 del molde porque si no se saldrá la magdalena (en mi caso use moldes de cupcacke y con 2 cucharas de sopa por molde fue suficiente )
*OJO!!! rellenad solo 2/3 del molde porque si no se saldrá la magdalena (en mi caso use moldes de cupcacke y con 2 cucharas de sopa por molde fue suficiente )
5- Hornear 15-20 min a 170ºC y esperar
a que se enfríen antes de desmoldar y comer!!!
Y ya esta, así de simple. En poco tiempo tendréis unas super magdalenas de limón para desayunar o merendar o picotear o …. Bueno, para comerlas a todas horas XD.
Nos vemos en otros mares cocineros de agua dulce!
Pakko!!!
Blanditas, recien horneadas y con olor a limón. IRRESISTIBLES |
Y ya esta, así de simple. En poco tiempo tendréis unas super magdalenas de limón para desayunar o merendar o picotear o …. Bueno, para comerlas a todas horas XD.
Nos vemos en otros mares cocineros de agua dulce!
Pakko!!!
Hola,
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Si tienes cualquier pregunta no dudes en escribirme a salvador@rebanando.com, será un placer atenderte.
Un saludo y felicidades por tu trabajo.
Salvador Valero
Director Editorial
www.rebanando.com